Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 200 g di latte
- 20 g di zucchero
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 300 g di farina
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
- 30 g di burro, non salato
Coleslaw
-
1
mazzetto di prezzemolo fresco, a foglia liscia (circa
20 g), le foglioline
lavate e asciugate -
600
g di cavolo cappuccio, privato del gambo,
a pezzi (4 cm) -
200
g di carote, pelate, a pezzi (4
cm) - 200 g di panna acida
- 80 g di aceto di mele
- 10 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
Lavorazione
- 1 uovo, sbattuto
Cottura alla griglia
- 8 wienerli (da 50 g l’uno)
- 4 cetriolini sott'aceto, a fette
- 4 cucchiai di cipolla fritta croccante, già pronta, essiccato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3680.8 kJ / 883.3 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 49.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Base per pizza
49h 30min
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM6)
1h 15 min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
Pas d’évaluation
Cake Pops
1h 30min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 min
Guacamole
5 min
Chips croccanti con guacamole
1h
Fonduta moitié-moitié
Pas d’évaluation
Focaccia con salsiccia
2h
Hamburger alla messicana
4h 25min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min