Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- olio di oliva per ungere
- 200 g di semola di grano duro
- 350 g di acqua, tiepida
- 15 g di lievito fresco (⅓ di cubetto)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 400 g di farina per pane
Farcitura
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori perino, a fette (4 mm)
- 1 spicchio di aglio, a fettine
- 1 cucchiaio di origano, secco
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di marmellata
1h 10min
Trancetti cioccolatte
1h 55min
Pane alle olive
2h 20 min
Crema al sidro dolce
Pas d’évaluation
Panini di San Gallo
26h 30min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Torta speziata al cioccolato
Pas d’évaluation
Pizzette
1h 20min
Gelato al gusto Cheesecake
Pas d’évaluation
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min