![Treccia alla pancetta con germogli di cipolla Treccia alla pancetta con germogli di cipolla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3ddb9124-486c-4a15-b27f-2d960ddd2b74/Derivates/529b370a-c10a-4ffc-a6a7-b0635bf09541.jpg)
Versions compatibles
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di latte
- 2 cucchiaini di zucchero
- ½ cubetto di lievito di birra fresco, (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina per treccia
- 1 ¾ di cucchiaino di sale
- 60 g di burro, non salato, a pezzi (1 cm)
- 160 g di pancetta a cubetti
- 20 g di germogli di cipolla, freschi
- 1 uovo, sbattuto
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1334 kJ / 318 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia alle cipolle
2h 20 min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Focaccia alle olive
2h 20 min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Treccia bernese
1h 45 min
Insalata di pollo al curry
Pas d’évaluation
Stelle alla cannella
1h 30min
Naan al coriandolo
1h 15min
Flammkuchen con patate
1h 30min
Brownies al cioccolato
45min
Zuppa di cavolo
50min