Versions compatibles
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di latte
- 2 cucchiaini di zucchero
- ½ cubetto di lievito di birra fresco, (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina per treccia
- 1 ¾ di cucchiaino di sale
- 60 g di burro, non salato, a pezzi (1 cm)
- 160 g di pancetta a cubetti
- 20 g di germogli di cipolla, freschi
- 1 uovo, sbattuto
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1334 kJ / 318 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Pas d’évaluation
Focaccia con pomodori ciliegino
2h
Marmellata di albicocche per la dispensa
Pas d’évaluation
Torta di pane
1h 20min
Riso casimiro
45 min
Pizza mele e brie
1h 50 min
Polenta
1h
Torta di mele americana
1h 20min
Biscotti al caffè
Pas d’évaluation
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Corona dei Re Magi
2h 15min