Appareils et accessoires
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
Préparation 20min
Total 2h 10min
1 pezzo
Ingrédients
-
300 g di latte
-
2 cucchiaini di zucchero
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina per treccia
-
1 ¾ di cucchiaino di sale
-
60 g di burro, non salato a pezzi (1 cm)
-
160 g di pancetta a cubetti
-
20 g di germogli di cipolla, freschi
-
1 uovo sbattuto
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Protides
11.4 g
Calories
1334 kJ /
318 kcal
Lipides
12 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix marzo/Pasqua 2021
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza Margherita
2h 10min
Crema Thermomix®
45min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Pas d’évaluation
Knöpfli
50min
Pane alle olive
2h 20min
Pizza Margherita
2h
Focaccia con acciughe
Pas d’évaluation
Mini maddalene al cioccolato
Pas d’évaluation
Cannoli alle nocciole
20min
Focaccia con pomodori
40min
Focaccia di patate
2h 50min
Grittibänz dolci
2h 15min