Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
- 15 g di lievito fresco
- 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella tipo treccia
- 6 filetti di acciuga, sott'olio
- 250 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- 4 cuori di carciofo, sott'olio, tagliati a spicchi
- 50 g di funghi, sott'olio
- 50 g di olive taggiasche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3435 kJ / 821 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa french dressing
20min
Torta di mele
1h
Crostata alle mele
1h
Pane alle olive
2h 20min
Arancini di riso
3h 5min
Birchermüesli
1h 10min
Crostata di mele
1h 15 min
Penne con le cozze
Pas d’évaluation
Gnocchi di patate
1h 15 min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Frittata di zucchine
40min
Crêpes
1h 20min