Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua
- 20 g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 140 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi
- 250 g di pomodoro fresco, senza semi e a pezzi
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di funghi champignon sott'olio o freschi, a fette
- 50 g di cuori di carciofo, sott'olio
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 30 g di prosciutto cotto, a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3590 kJ / 858 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes
1h 15min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Parmigiana di melanzane
2h
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Lasagne al forno
2h 30min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Panzerotti alla romana
55min
Focaccia di patate
2h 50min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Pizza diavola
Pas d’évaluation
Insalata arcobaleno veloce
10 min