![Pizza quattro stagioni Pizza quattro stagioni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/83564.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua
- 20 g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 140 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi
- 250 g di pomodoro fresco, senza semi e a pezzi
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di funghi champignon sott'olio o freschi, a fette
- 50 g di cuori di carciofo, sott'olio
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 30 g di prosciutto cotto, a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3590 kJ / 858 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake al limone
1h 5min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Pas d’évaluation
Tiramisù alla stracciatella
2h 30min
Ketchup
Pas d’évaluation
Biscotti milanesini
3h
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Torta di spinaci e carote al vapore
Pas d’évaluation
Focaccia croccante
2h 10min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Succo di crescione e fragole
Pas d’évaluation
Tortine alle fragole
1h 15min