Tom Yum Udang

Tom Yum Udang

5.0 4 évaluations
Préparation 5min
Total 15min
4 porsi

Ingrédients

  • serai segar potong kecil-kecil (2 cm)
    2 batang
  • cabai merah segar dipotong bagi dua (sesuai selera)
    3 - 6
  • daun jeruk purut
    3
  • jahe segar kupas, diiris bulat (2 mm)
    20 g
  • bawang merah dipotong bagi dua
    70 g
  • kaldu ayam cair
    720 g
  • jamur shitake segar diiris tipis (3 mm)
    60 g
  • kecap ikan
    40 g
  • gula
    2 sdt
  • pasta tom yum
    2 sdm
  • udang kupas mentah
    200 g
  • sari jeruk nipis
    2 sdm
  • daun ketumbar segar cincang kasar
    4 tangkai
  • daun bawang diiris memanjang
    1

Infos nut. par 1 porsi

Calories 107 kcal / 448 kJ
Protides 10.4 g
Lipides 2.5 g
Glucides 10.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer