
Appareils et accessoires
Tom Yum Udang
Préparation 5min
Total 15min
4 porsi
Ingrédients
-
serai segar potong kecil-kecil (2 cm)2 batang
-
cabai merah segar dipotong bagi dua (sesuai selera)3 - 6
-
daun jeruk purut3
-
jahe segar kupas, diiris bulat (2 mm)20 g
-
bawang merah dipotong bagi dua70 g
-
kaldu ayam cair720 g
-
jamur shitake segar diiris tipis (3 mm)60 g
-
kecap ikan40 g
-
gula2 sdt
-
pasta tom yum2 sdm
-
udang kupas mentah200 g
-
sari jeruk nipis2 sdm
-
daun ketumbar segar cincang kasar4 tangkai
-
daun bawang diiris memanjang1
Infos nut. par 1 porsi
Calories
107 kcal /
448 kJ
Protides
10.4 g
Lipides
2.5 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dapur Thailand
9 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
25min
50min
30min
Pas d’évaluation
25min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
1h 5min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation