Sup Jamur Kurma Merah

Sup Jamur Kurma Merah

Pas d’évaluation
Préparation 10min
Total 35min
2 porsi

Ingrédients

  • jujube (kurma merah) dicuci, dikeringkan
    5
  • jahe segar mengiris
    15 g
  • akar gobo kupas, potong-potong (sekitar 2 cm)
    100 g
  • air
    1000 g
  • jagung potong menjadi beberapa bagian (sekitar 2 cm)
    150 g
  • jamur kancing segar akar dibuang, potong-potong
    100 g
  • garam
    ¼ sdt

Infos nut. par 1 porsi

Calories 148.2 kcal / 619.9 kJ
Protides 5.1 g
Lipides 2.1 g
Glucides 29.2 g
Fibre 7.3 g
Graisses saturées 29.2 g
Sodium 183.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer