
Appareils et accessoires
Sup Jamur a la Hungaria
Préparation 5min
Total 35min
4 porsi
Ingrédients
-
bawang bombai dipotong bagi empat200 g
-
mentega tawar potong kecil-kecil30 g
-
tepung terigu30 g
-
paprika bubuk (smoked paprika)1 sdm
-
paprika manis2 sdt
-
bubuk kunyit kering2 sdt
-
jamur (misalnya cremini, button, boletes), diiris510 g
-
white wine40 g
-
air510 g
-
susu full cream225 g
-
pasta kaldu sayur2 sdt
-
daun dill kering1 ½ sdt
-
pure tomat1 sdm
-
perasan jus lemon segar (optionnel)2 sdt
-
garam sesuai selera½ sdt
-
lada hitam bubuk sesuai selera¼ sdt
-
dill, segar untuk penyajian4 tangkai
-
krim asam (sour cream) untuk penyajian4 sdm
-
lemon, disarankan organik diiris, untuk hiasan1
Infos nut. par 1 porsi
Calories
187.8 kcal /
785.8 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
11.5 g
Glucides
15.5 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
6.8 g
Sodium
350.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Serba-Serbi Hidangan Jamur
13 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
50min
30min
Pas d’évaluation
25min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
1h 5min
1h 45min
15min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation