Tekwan

Tekwan

5.0 3 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 45min
4 porsi

Ingrédients

  • fillet ikan tenggiri
    250 g
  • tepung tapioka
    35 g
  • gula pasir
    3 sdt
  • lada putih bubuk
    1 ¼ sdt
  • kaldu ayam bubuk
    1 sdt
  • putih telur
    1
  • air es
    100 g
  • garam
    3 sdt
  • air
    3100 g
  • jahe segar iris tipis-tipis
    20 g
  • udang ukuran sedang kepala, kulit dan daging terpisah
    200 g
  • minyak sayur
    20 g
  • bengkuang potong strip
    150 g
  • jamur kuping hitam kering direndam hingga lunak, potong bagi empat
    10 g
  • acar tongcai (sawi putih asin) dibilas
    1 sdm
  • sayur bunga sedap malam direndam hingga lunak
    10 g
  • soun direndam air hangat hingga lunak, ditiriskan
    50 g
  • kaldu jamur
    2 sdt
  • daun seledri dicincang, untuk hiasan
  • bawang goreng untuk hiasan

Infos nut. par 1 porsi

Calories 313 kcal / 1308 kJ
Protides 16 g
Lipides 7 g
Glucides 48 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 1898 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer