Kaldu Kulit Bawang Bombai

Kaldu Kulit Bawang Bombai

4.0 1 évaluation
Préparation 5min
Total 1h 5min
1 porsi

Ingrédients

  • kulit bawang bombai dan bagian ujung, dari 3 bawang bombai
  • bawang putih utuh kulit dan bagian ujung saja
    1
  • dried bay leaf (daun salam Eropa kering)
    3
  • jamur kering potong kecil-kecil
    2
  • biji lada hitam
    1 sdt
  • air
    1800 g
  • garam sesuai selera

Infos nut. par 1 porsi

Calories 29 kcal / 121 kJ
Protides 1 g
Lipides 0 g
Glucides 7 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 39 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer