
Appareils et accessoires
Kaldu Kulit Bawang Bombai
Préparation 5min
Total 1h 5min
1 porsi
Ingrédients
-
kulit bawang bombai dan bagian ujung, dari 3 bawang bombai
-
bawang putih utuh kulit dan bagian ujung saja1
-
dried bay leaf (daun salam Eropa kering)3
-
jamur kering potong kecil-kecil2
-
biji lada hitam1 sdt
-
air1800 g
-
garam sesuai selera
Infos nut. par 1 porsi
Calories
29 kcal /
121 kJ
Protides
1 g
Lipides
0 g
Glucides
7 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
39 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mengolah Ampas Makanan
13 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
15min
15min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
50min
5min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
5min
5min