Versions compatibles
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Descascar legumes
- 500 g beterraba c/ casca, cortada em metades (2 cm de largura aprox.) (ver dica)
- 200 g pastinaca c/ casca, cortada em pedaços (5 cm aprox.) (ver dica)
- 600 g água
Salada de beterraba
- 600 g água
- 400 g queijo halloumi cortado em triângulos (2 cm de espessura aprox.)
- 1 c. sopa de azeite p/ fritar
- 30 g noz
- 10 g aneto, fresco, só as folhas
- 60 g cebola
- 1 - 2 dentes de alho
-
220 - 250
g iogurte grego
ou 220 - 250 g iogurte natural - 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 - 2 c. sopa de vinagre branco
- 1 - 2 c. chá de rábano picante em conserva
- ½ c. chá de sal
- ¼ - ½ c. chá de pimenta
- Pão integral torrado, cortado em fatias q.b. p/ servir
- Rúcula q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2090.9 kJ / 499.7 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1349.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ramen coreano com tofu
50min
Gratinado de queijo azul vegetariano
1h 30min
Bolinhos de arroz com tomate
40min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Molho aioli vegan
5h
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Crepes de frango com molho de iogurte
45min
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Tikka masala de couve-flor
30min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min