Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 100 g brown onion, cut into halves
- 15 g grapeseed oil
- 500 g beef chuck steak, sinew removed, partially frozen and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 10 g fresh parsley, leaves only (approx. 1 bunch)
- 1 tbsp dried marjoram or thyme
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
Dough
- 350 g plain flour, plus extra to dust
- 300 g water
- 30 g grapeseed oil, plus extra to fry
- ¾ tsp white sugar
- ¾ tsp salt
- 1 egg yolk
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1017.9 kJ / 243.3 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 450.2 mg
Recettes alternatives
Poppy seed strudel
3h 15min
Pierogi (Cheese dumplings)
1h 30min
Classic Polish 'tort'
2h 25min
Pizza in Bianco
1h 20min
Ukrainian dressed herrings
1h
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Baked Cabbage Pierogis
2h 30min
Kaiserschmarrn (sweet raisin pancake)
25 min
Keftedes (meatballs)
2h 30min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20min
Tuna dip
15 min
Piernik (Polish honey cake)
2h 50min