Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 290 g unsalted butter, cut ino pieces, plus extra to grease
- 550 g Rapadura sugar or raw sugar
- 1 ¼ tsp baking powder
- 90 g Dutch cocoa powder, plus extra to dust
- 125 g plain flour
- 250 g dark chocolate (55% cocoa solids), broken into pieces
- 1 pinch sea salt
- 5 eggs, lightly beaten
- 5 tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1751.1 kJ / 418.5 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 51.2 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 63.4 mg
Recettes alternatives
Decadent dark chocolate brownies
2h 15min
Peanut butter choc chip slice
1h 15min
Salted caramel slice
2h 30min
Buttermilk scones
35 min
Too easy chocolate cake
50min
Home-style sponge cake
2h 30min
Banana bread
1h 50min
ANZAC biscuits
40 min
Chocolate chip cookies
50min
Basic chocolate cupcakes
40 min
Basic vanilla cupcakes
35 min
Buttercream icing
5min