Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 290 g unsalted butter, cut ino pieces, plus extra to grease
- 550 g Rapadura sugar or raw sugar
- 1 ¼ tsp baking powder
- 90 g Dutch cocoa powder, plus extra to dust
- 125 g plain flour
- 250 g dark chocolate (55% cocoa solids), broken into pieces
- 1 pinch sea salt
- 5 eggs, lightly beaten
- 5 tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1751.1 kJ / 418.5 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 51.2 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 63.4 mg
Recettes alternatives
Decadent dark chocolate brownies
2h 15min
Salted caramel slice
2h 30min
ANZAC biscuits
40min
Chocolate chip cookies
50min
Buttercream icing
5min
Basic chocolate cupcakes
40min
Dark chocolate frosting
10min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5min
Chocolate butter cream
10min
Basic vanilla cupcakes
35min
Too easy chocolate cake
50min
Home-style sponge cake
2h 30min