![Sushi di verdure raw Sushi di verdure raw](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8DB99814-683D-40AA-9A35-82EAB8134ED2/Derivates/24ca12bd4e5c989b03004f169d9adac478f52768.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sushi di verdure raw
- 90 g di semi di girasole
- 300 g di acqua
- 250 g di sedano rapa a pezzi (3-4 cm)
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- ¼ cucchiaino di sale
- 75 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 4 fogli di alga nori (20x20 cm circa)
- ½ avocado, la polpa a strisce sottili (0.5-1 cm)
- 4 foglie di cavolo nero, private della costa centrale
- 50 g di zucchine a listarelle sottili (0.5-1 cm)
Salsa allo zenzero agrodolce
- 100 g salsa di soia
- 1 cucchiaino di sciroppo di acero (optionnel)
- ½ cucchiaino di miso
- 1 cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4 g
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