Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di scalogno a pezzi
- 1 peperoncino rosso (optionnel)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di polpo fresco, pulito e a pezzi (vedere consigli)
- 60 g di vino bianco
- 200 g di pomodorini, la polpa in scatola
- 1 spicchio di aglio
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di patate, pelate e a tocchi grandi (3 cm circa)
- 4 pane casereccio
- sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1993.3 kJ / 476.5 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 53.7 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 328.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Anelli di totano in umido
30min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Insalata di polpo e patate (Bimby Friend)
40min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Insalata di polpo e patate
2h
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Bistecca Sottovuoto
1h 10min