![Polpo con patate a Cottura Lenta Polpo con patate a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ec310489ed9c3ffee4b1e9d81117aa6/Derivates/554b4497daaad67a9b10af6a2f5ad1499b18b7ca.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di scalogno a pezzi
- 1 peperoncino rosso (optionnel)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di polpo fresco, pulito e a pezzi (vedere consigli)
- 60 g di vino bianco
- 200 g di pomodorini, la polpa in scatola
- 1 spicchio di aglio
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di patate, pelate e a tocchi grandi (3 cm circa)
- 4 pane casereccio
- sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1993.3 kJ / 476.5 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 53.7 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 328.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di polpo e patate
2h
Polpo alla Luciana
1h 30min
Trippa alla romana
2h
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Capesante gratinate
25min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Seppie in salsa di verdure con riso
1h
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min