Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di scalogno a pezzi
- 1 peperoncino rosso (optionnel)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di polpo fresco, pulito e a pezzi (vedere consigli)
- 60 g di vino bianco
- 200 g di pomodorini, la polpa in scatola
- 1 spicchio di aglio
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di patate, pelate e a tocchi grandi (3 cm circa)
- 4 pane casereccio
- sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1993.3 kJ / 476.5 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 53.7 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 328.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Insalata di polpo e patate
2h
Cous cous con moscardini e olive
1h
Baccalà gratinato
50min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1h 50 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Polpo alla Luciana
1h 30min