![Salted Caramel Ice Cream Salted Caramel Ice Cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ffe31342-e93e-44d4-b47f-ab9b4cc588d0/Derivates/da518ac9-55ba-4a94-b5ff-a31555b4b63a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salted Caramel Sauce
-
250
g sugar
ou 250 g light brown sugar - 200 g cream, min. 30% fat (whipping or double cream)
- 30 g unsalted butter, cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice
- 1 tsp fine sea salt
- 50 g vinegar
Ice Cream
- ½ vanilla pod
- 600 g whole milk
- 200 g cream, min. 30% fat (whipping or double cream)
- 30 g sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2034 kJ / 486 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30 min
Sticky Toffee Puddings
1h
Individual Eton Mess Cheesecakes
3h 15 min
Chocolate Sauce
5min
Hollandaise Sauce
15min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5h
Caramel Toffees
2h
Caramel Sauce
1h 30min
Meringue Ghosts
12h 25min
Vanilla Ice Cream
12h
Sticky Toffee Puddings
1h
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18h