Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 eieren
- 120 g suiker
- 10 g boter, om in te vetten
- 100 g bloem, bij voorkeur gezeefd en 1 el om de vorm te bestuiven
- 20 g ongezoete cacaopoeder, bij voorkeur gezeefd
- 150 g donkere chocolade, in stukken
- 550 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 80 g poedersuiker
- 400 g amarena kersen, op siroop (nettogewicht 220 g, bewaar de siroop)
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 2328 kJ / 554 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kip in rode pepersaus met courgette en feta couscous
55min
Droge koekjes met polenta en abrikozen zonder toegevoegde suikers
Pas d’évaluation
Tonijnkroketten
1h 30min
Citroenhapjes met havervlokken-zandkorst
5h 15 min
Op Mediterrane wijze in zoutkorst gebakken vis met gekarameliseerde venkel
Pas d’évaluation
Rode biet en geitenkaasroomijs met crackers
14h 55min
Rabarber-munt cocktail
2h
Gemengde bessen taartjes
Pas d’évaluation
Chocoladetaart en gezouten karamel
3h 15min
Lam in korst op Italiaanse wijze
5h
Gebakken kaastaart
3h 10min
Pompoen baba ganoush
35min