Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 eieren
- 120 g suiker
- 10 g boter, om in te vetten
- 100 g bloem, bij voorkeur gezeefd en 1 el om de vorm te bestuiven
- 20 g ongezoete cacaopoeder, bij voorkeur gezeefd
- 150 g donkere chocolade, in stukken
- 550 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 80 g poedersuiker
- 400 g amarena kersen, op siroop (nettogewicht 220 g, bewaar de siroop)
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 2328 kJ / 554 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocoladetaart en gezouten karamel
3h 15 min
Gebakken aardappelpuree monsters
Pas d’évaluation
Lamscurry
1h
Maïsbrood en cheddar muffins
Pas d’évaluation
Appel-rozijnen bladerdeeg taart zonder toegevoegde suikers
Pas d’évaluation
Kleine carnaval beignets
Pas d’évaluation
Quenelles met waterkerssaus
2h 45min
Tajine van zeeduivel met gekonfijte citroen
1h 35min
Banketbakkersroom
15 min
Gebakken kaastaart
3h 10 min
Taart met karamel en vanille
4h 30 min
Snelle brownie
25min