Versions compatibles
Zonnevisfilets, vereerde rijst en truffelsap
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 70 g sjalotten
- 15 g olijfolie
- 2 tl verse zwarte truffel, in tapenade (zie tip)
- 320 g zwarte rijst (zie tip)
- 1000 g water
- 200 g witte wijn
- 800 g verse zonnevis, 4 filets (zie tip)
- truffelolie, om te besprenkelen
- fleur de sel, naar eigen smaak
- 30 g mascarpone
- 10 g verse zwarte truffel, geraspt (zie tip) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2500 kJ / 598.2 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glutenvrij mediterraans gevouwen brood
Pas d’évaluation
Tropische kippendijen met hawaiiaanse toast (huli huli stijl)
Pas d’évaluation
Scones met frambozenboter
25min
Gorgonzola spread
Pas d’évaluation
Gestoomde havercake met gedroogde vruchten
Pas d’évaluation
Geroosterde porchetta met peren en uien
12h
Op Thaise wijze gebakken vis in bananenblad met gemengde salade
1h
Gebakken buns
Pas d’évaluation
Sous-vide octopussalade
Pas d’évaluation
Flatbread gevuld met mozzarella
45 min
Groenteflan
1h 35min
Champignon en feta strudel met spinazie
1h 45min