Versions compatibles
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frolla all'olio vegan
- 65 g di mandorle pelate
- 80 g di zucchero
- 460 g di farina tipo 00
- 40 g di olio di oliva
- 210 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 - 3 pizzichi di sale
Ripieno alle mele, meringa veg e crumble
- 1400 g di mela, qualsiasi tipo, pulite e sbucciate, in quarti
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 150 g di acquafaba
- 130 g di zucchero
- ¼ di cucchiaino di aceto di mele
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 863.1 kJ / 206.3 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 29.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1h 30min
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1h
Salsa dip di formaggio vegano
40min
Torta di patate dolci e cocco (senza glutine e senza lattosio)
6h 10min
Crostata fragole e timo (vegan)
2h
Bruschette all'aglio e formaggio vegano
40min
Purè di patate all'aglio
50min
Torta mimosa (vegan)
2h
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1h 10min
Torta mele e zenzero al Varoma
2h
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min