Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Albicocche
- 150 g di albicocche secche denocciolate
- 150 g di acqua calda (non bollente)
Pan di Spagna
- 120 g di farina di mandorle
- 40 g di farina di avena
- 100 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 100 g di datteri denocciolati
- 240 g di acqua
- 6 uova
- 60 g di olio di oliva
- 40 g di olio di cocco
- 5 g di aceto di mele
Glassa al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (85% di cacao), a pezzi
- 80 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1340 kJ / 321 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 107.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata speziata di zucca
50min
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2h 30min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h
Panini dolci alle prugne
Pas d’évaluation
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1h
Pie di pesce con besciamella verde e patate
1h 30 min
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3h
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
2h
Torta gianduia (senza glutine)
1h
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio) (TM6)
15min