Versions compatibles
Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 g de levadura de panadería deshidratada
- 10 g de azúcar
- 230 g de agua
- 250 g de harina panificable sin gluten
- 50 g de harina de arroz
- 1 cucharadita de goma xantana
- 1 cucharadita de sal
- 25 g de aceite de oliva
- 2 ramitas de romero fresco solo las hojas
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- 10 uvas rojas sin semillas
-
100
g de queso taleggio en trozos pequeños
ou 100 g de queso brie en trozos pequeños - aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1036 kJ / 248 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 579 mg
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