Versions compatibles
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sopa de cordero
- 1 cebolla en gajos
- ½ cabeza de ajos (cortada horizontalmente)
- 5 - 6 ramitas de tomillo fresco
- 400 g de huesos de cordero
- 100 g de zanahoria en 3-4 trozos
- 1 tallo de apio en 3-4 trozos
- 1 cucharada de sal
- 1200 g de agua
- hojas de laurel secas
Calabaza asada y raviolis
- 600 g de calabaza en trozos
- 3 pellizcos sal
- 2 - 3 pellizcos pimienta molida
- 300 g de harina de fuerza
- 3 huevos (M)
- 15 g de aceite de oliva
- 100 g de queso ricota
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- agua para hervir los raviolis
- tomillo fresco para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2013 kJ / 480 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 47.2 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 563.3 mg
Recettes alternatives
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Bao buns de char siu con encurtido de zanahorias
4h
Tortillas integrales y condimento para fajitas
1h
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
1h
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1h 30min
Pizza con masa madre, cherrys y calabacín salteado
20h
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min
Kétchup
1h
Masa de pasta fresca
1h
Soufflé de queso de cabra fresco
30min
Panqueques de manzana al ron
45min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min