Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Het deeg
- 250 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 140 g halfgezouten boter, koud, in stukken
- 100 g suiker
- 1 ei
Decoratie
- 200 g suiker
- 1 eiwit
- 5 druppels citroensap
- voedingskleurstof
- hagelslag (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1336.6 kJ / 318.9 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 116.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boterkoekjes
50min
Pannenkoeken
1h 15min
Pizzadeeg
1h
Driedubbele chocoladetaart
2h 30min
Gezouten-Karamelijs
14h
Minuut koolsla
10 min
Bananensticks met chocoladecoating
Pas d’évaluation
Gehaktballen in tomatensaus
3h 40 min
Heksenvingerkoekjes
2h
Kruidenvinaigrette
Pas d’évaluation
Taart met karamel en vanille
4h 30min
Menu met groentevelouté, kip met mosterdsaus en gestoomde groenten
45min