Merluza con patatas y salsa de tomate
TM31 TM5 TM6

Merluza con patatas y salsa de tomate

4.4 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 800 g de patatas cortadas en trozos (3-4 cm)
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 6 rodajas de merluza (120-200 g c/u)
    ou 6 de filetes de pescado blanco (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g c/u)
  • 2 cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
  • 150 g de cebolla cortada en dos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de zanahoria cortada en trozos
  • 50 g de vino blanco (optionnel)
  • 400 g de tomates cortados en trozos
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 100 g de agua

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1269 kJ / 302 kcal
Protides
33 g
Glucides
25 g
Lipides
7 g
Fibre
3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives