Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolle a metà
- 120 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di verdure miste pulite a pezzi (es. patate, carote, zucchine, gambi di sedano, pomodori, foglie di bietola, fagioli precotti, zucca)
- 1000 g di acqua
-
2
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 2 cucchiaini colmi di dado vegetale fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- 120 g di pasta tipo ditalini o pasta di formato piccolo per minestre
- 6 cucchiai di olio extravergine di oliva (optionnel)
- 6 foglie di basilico fresche
- 6 - 18 cucchiaini di Parmigiano reggiano grattugiato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1202 kJ / 287 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Cavolfiori gratinati
50 min
Polpette al sugo
45 min
Minestrone
45 min
Piselli al prosciutto
20 min
Purè di patate
50 min
Salsa al pomodoro
40min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 min
Zuppa di verdure
25min
Funghi all'aglio
20 min
Sugo alla bolognese
3h 15min