Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
ou 25 g di burro - 400 g di farina di mais bramata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 80.8 g
- Lipides
- 5.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Pizzoccheri bianchi
55min
Vitello tonnato
2h 45min
Gnocchi di patate
1h 15 min
Risotto alla milanese
30min
Polenta
1h
Polenta
1h
Polenta
1h
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
40min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Risotto al parmigiano
25min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min