Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 克 五花肉,带皮 ,切条(3公分厚)
- 700 克 水
- 2 汤匙 酱青
- 2 汤匙 头抽
- 1 汤匙 蚝油
- 4 小支 青葱 ,只取白色部分,切成5公分长
- 20 克 蒜瓣
- 40 克 新鲜姜 ,切片
- 150 克 小红葱
- 20 克 冰糖
- 60 克 玫瑰露
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2849 kJ / 681 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 66 g
- Fibre
- 0.2 g