![Torta pasqualina (senza glutine) Torta pasqualina (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e9a860f2cc778ec0415a0a813839a317/Derivates/a1f4bbf925dff032c8c5b2340d3814459986783c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Pasta brisée senza glutine
- 300 g di farina senza glutine
- 150 g di burro a pezzi, freddo
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 250 g di bietole, le foglie
- 3 fili di erba cipollina fresca tritata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 8 uova
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1954.4 kJ / 467.1 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 506.9 mg
Recettes alternatives
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10 min
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20 min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30 min
Torta de gee
1h 30 min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20 min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Lasagne di verza
2h 30min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Torta pasqualina
2h 5min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h