Versions compatibles
Minestra di riso, patate e prezzemolo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di patate a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale
- 10 g di burro
- 200 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1000 kJ / 239 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
Minestra della nonna
50min
Budino al cioccolato
3h 15min
Zuppa di farro contadina
50min
Pasta con Chicken Tikka Masala
45min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40min
Risotto ai peperoni
35min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Risotto alla parmigiana
25min
Crema di zucchine
25min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Pas d’évaluation
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min