Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (cottura 20 min.)
- 100 g di vino rosso
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 750 g di acqua
- 100 g di panna intera
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2061 kJ / 491 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cornetti al prosciutto
35 min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Pas d’évaluation
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Pasta con salsa al tonno
30min
Salsa cocktail
5min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Spezzatino alla zurighese
50min
Knöpfli
50min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Filetto di maiale in salsa di senape
30min