Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (cottura 20 min.)
- 100 g di vino rosso
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 750 g di acqua
- 100 g di panna intera
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2061 kJ / 491 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knöpfli
50min
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
Pas d’évaluation
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Risotto alla milanese
30min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Lasagne
2h
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Mousse di tonno
5min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Rösti alla bernese
40min
Stufato di pollo alla senape
40min