Capuns grigionesi
TM6 TM5

Capuns grigionesi

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco (ca. 5 g), Blätter abgezupft
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 5 g), in Stücken (3 cm)
  • 100 g di salsiz dei grigioni (1 Stück), in Stücken (2 cm)
  • 75 g di pane bianco, ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
  • 80 g di cipolle, halbiert
  • 75 g di pancetta a cubetti
  • 1 cucchiaio di burro chiarificato
  • 200 g di farina
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
  • 50 g di latte
  • 300 g di acqua
  • 2 uova
  • 8 foglie di bietole, dicke Rippe herausgeschnitten, halbiert
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)

Infos nut.
par 1 porzioni
Calories
2945 kJ / 705 kcal
Protides
24 g
Glucides
51 g
Lipides
43 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives