Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco (ca. 5 g), Blätter abgezupft
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 5 g), in Stücken (3 cm)
- 100 g di salsiz dei grigioni (1 Stück), in Stücken (2 cm)
- 75 g di pane bianco, ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
- 80 g di cipolle, halbiert
- 75 g di pancetta a cubetti
- 1 cucchiaio di burro chiarificato
- 200 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- 50 g di latte
- 300 g di acqua
- 2 uova
- 8 foglie di bietole, dicke Rippe herausgeschnitten, halbiert
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 2945 kJ / 705 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta ticinese
45 min
Pesce all'aglio e limone
Pas d’évaluation
Gelato al matcha
10h 30min
Knöpfli
50 min
Insalata di patate
8h 45min
Chutney di mango
1h
Pane alle pere
28h
Torta speziata al cioccolato
Pas d’évaluation
Insalata di barbabietole
10min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25 min
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40min
Confettura classica
55min