Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolle,tagliate in quarti
- 8 spicchi di aglio
- 1300 g di carne trita di manzo
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di zucchero
- 3 cucchiaini di sale
- 2 - 4 cucchiaini di paprica dolce
- 2 ½ cucchiai di origano, secco
- 1 ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 1 - 2 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato
- 4 foglie di alloro secche
-
800
g di fagioli rossi in scatola (sgocciolati e
sciacquati) - 30 g di cioccolato fondente a pezzi (optionnel)
- 30 g cioccolato fondente, a pezzi (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1949 kJ / 465 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1075 mg
Recettes alternatives
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20 min
Torta salata alle verdure
Pas d’évaluation
Cake svizzera
15h
Sciroppo per tè freddo
30 min
Hamburger con Coleslaw
40min
Biberli dell'Appenzello
Pas d’évaluation
Vol-au-vent con polpettine
30 min
Sformato di pasta
50 min
Magdalenas
1h
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
Pas d’évaluation
Cake al limone sofficissimo
1h 30 min
Maccheroni dell'alpigiano
45min