![Zuppa di mais con wienerli e bürli Zuppa di mais con wienerli e bürli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A42CB5DB-7ED3-4FD0-8BB1-B45D23FDC882/Derivates/21BAE722-2216-4C07-BF4B-8021FA76B2E9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 10 g di burro
- 2 scatole di mais dolce, lavato, sgocciolato (peso netto sgocciolato: 570 g)
- 700 g di acqua
- 200 g di panna intera
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale, (dose per 1 l)
- 8 wienerli (circa. 400 g)
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- 4 panini (Bürli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3436 kJ / 824 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry verde di pollo
55 min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Pas d’évaluation
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Knöpfli
50 min
Dip di tonno
5min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Chicken Teriyaki
45min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
Pas d’évaluation
Salsa olandese
30 min
Biscotti milanesini
3h
Cornetti con carne macinata
30 min