Gnocchi di patate (TM6)
TM6

Gnocchi di patate (TM6)

4.6 (20 évaluations )

Ingrédients

Pelare le patate

  • 600 g di acqua
  • 800 g di patate a pasta farinosa di media dimensione (vedere consigli)

Gnocchi di patate

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 350 - 360 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo (da 60 g circa)
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1410 kJ / 337 kcal
Protides
13.4 g
Glucides
65.4 g
Lipides
4.2 g
Fibre
3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives