Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa di media dimensione (vedere consigli)
Gnocchi di patate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 350 - 360 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Sarde al sugo di pomodoro
40min
Besciamella
15min
Polenta
1h
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30 min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Gnocchi al ragù
2h 10min
Torta della nonna (TM6)
1h 30 min
Tagliatelle al ragù
1h 10 min