Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa di media dimensione (vedere consigli)
Gnocchi di patate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 350 - 360 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crespelle con radicchio e noci
2h
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Minestrone (Bimby Friend)
40 min
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Gnocchi al ragù
2h 10min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Cornetti sfogliati (TM6)
9h