Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 60 g di burro a pezzi + q.b.
- 125 g di biscotti secchi, tipo Digestive a pezzi
- 15 g di zucchero
Coulis di frutti di bosco
- 100 g di frutti di bosco misti
- 40 g di zucchero
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Crema al formaggio
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2034.5 kJ / 486.3 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 34.1 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 238.8 mg
Recettes alternatives
Torta natalizia
3h 25min
New York cheesecake
6h 30min
Limonata alle viole
10min
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
1h 50min
Mango cake
3h 30min
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1h 30min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20min
Bignè craquelin
2h
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Cotton Japanese cheesecake
2h
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min