Appareils et accessoires
Crostata di scorze di agrumi
Préparation 30min
Total 2h
12 fette
Ingrédients
Pasta frolla
-
75 g di zucchero di canna
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Marmellata di arance e limoni
-
1000 g di arance
-
1 limone
-
350 g di zucchero di canna
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
25.2 mg
Protides
4.6 g
Calories
1448.3 kJ /
346.2 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
8.9 g
Glucides
49.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Recettes
Italie
Italie
Il carrello di novembre
27 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1h
Confettura di more e pere
Pas d’évaluation
Scarcedda lucana
2h
Torta di mele della nonna
2h
Plumcake all'arancia
1h
Crostata alle mele cotogne
1h 30min
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1h
Crostata torronata
20min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Crostata ai cachi
1h
Torta pinguino
1h 30min
Crostata di pere e noci
1h 30min