Appareils et accessoires
Curry-Putenbrust-Aufschnitt
Préparation 15min
Total 1h 40min
25 Scheiben
Ingrédients
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Aprikosen getrocknet, entsteint, davon 1 gehackt2
-
Orange unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Orange in Scheiben1
-
Salz2 TL
-
Curry2 TL
-
Putenbrust am Stück500 g
-
Wasser1700 g
-
Zitronensaft30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
178 mg
Protides
5 g
Calories
336 kJ /
80 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soul Food
80 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Frische Butter
25min
Eingelegte Gurkenscheiben
2h
Spicy-BBQ-Rub
5min
Pikantwurst
14h 10min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Paprika-Geflügel-Wurst
14h 30min
Umami-Gewürzpaste
15min
Grobe Streichwurst
13h
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2h
Geflügelleberwurst
6h 40min
Almbutter
40min