Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 400 g Sahne
- 100 g Milch
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 200 g frische, gemischte Beeren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1604 kJ / 383 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 39 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Himbeersauce
10min
Panna Cotta
5h
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Limoncello-Creme
5h
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5h
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1h 20min
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3h 15min
Sardische Joghurtcreme
9h
Bratapfel-Tiramisu
2h 45min
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8h 30min
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h