Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 400 g Sahne
- 100 g Milch
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 200 g frische, gemischte Beeren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1604 kJ / 383 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 39 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8h 30min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1h 20 min
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3h 30 min
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8h 45min
Himbeersauce
10min
Panna Cotta
5h
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5h 30min
Bananensplit-Dessert
20 min
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50 min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 min
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3h 15min