Appareils et accessoires
Schokoladen-Panna-Cotta
Préparation 20min
Total 4h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken100 g
-
Sahne400 g
-
Milch100 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Orangenschale, unbehandelt fein abgerieben1 TL
-
frische, gemischte Beeren (optionnel)200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
39 mg
Protides
4 g
Calories
1604 kJ /
383 kcal
Lipides
32 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
20 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2h 30min
Himbeersauce
10min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Panna Cotta
5h
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Limoncello-Creme
5h
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h