Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Laugen-Muffins
- Öl zum Einfetten
- 300 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 40 g Röstzwiebeln
- 2 TL Salz
Obatzter-Topping
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 200 g Camembert, reif, in Stücken
- 200 g Brie, reif, in Stücken
- 100 g Butter, in Stücken
- 50 g Crème fraîche
- ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 50 g Weißbier
- 800 g Wasser
- 60 g Natron (z. B. Kaisernatron)
Fertigstellung
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 4 - 5 Radieschen, in feinen Stiften
- 5 - 6 Salzbrezeln, grob zerbrochen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 2126 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Sauerbratenragout
48h
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Semmelknödel
50min
Laugenknödel mit Käsekern
1h
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1h
Obatzter mit Bier
10min
Hüftgold-Kochkäse
20min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Obatzter
10min
Hot Aperol®
25min