Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 480 g Apfelsaft
-
40
g Mandellikör (z. B. Amaretto)
ou 50 g Calvados - 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 TL Zimt und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 Prise Muskat
- 2 Prisen Nelken
- 50 g Zucker
- 400 g Äpfel, gestiftet
- 30 g Rosinen
- 250 g Mascarpone
- 100 g Sahne
- 250 g Magerquark
- 200 g Löffelbiskuits
- Kakao zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2015 kJ / 482 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 382 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Glühwein on the rocks
2h
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2h 30min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8h 30 min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Laugen-Cupcakes mit Obatzter
2h 15 min
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1h 20 min
Bombardino-Kuchen
4h 30min
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3h 30min
Schokoladen-Panna-Cotta
4h 30min
Mousse au Chocolat
3h