Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
10
Zweiglein Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
ou 10 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - 1 rote Chili, frisch, entkernt, in Stücken (je nach Schärfe)
- 2 Selleriestangen, in Stücken (ca. 100 g)
- 15 g Olivenöl und etwas mehr
- 1 gelber Paprika, in Stücken
- 400 g stückige Paradeiser, aus der Dose
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 600 g Garnelen, roh, geschält (siehe Tipp)
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 30 g Butter, kalt, in Stücken (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 936 kJ / 224 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1312 mg
Recettes alternatives
Jambalaya
30min
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Linguine mit Garnelen
35min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Garnelen-Eintopf
45min
Seafood-Eintopf
50min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Sauce alla Puttanesca
25min