Omelete de raiz de salsa

Omelete de raiz de salsa

3.5 2 évaluations
Préparation 20min
Total 45min
2 doses

Ingrédients

  • raiz de salsa cortada em fatias (5 mm aprox.)
    200 g
    200 g pastinaca, cortada em fatias (5 mm aprox.)
  • ervilhas de quebrar cortadas em metades
    100 g
  • cebolos (spring onions) cortados em rodelas (1 cm aprox.)
    2
  • tomate-cereja cortado em metades
    100 g
  • queijo cheddar cortado em pedaços
    50 g
  • dente de alho
    1
  • ovos
    4
  • queijo quark magro
    75 g
  • farinha de trigo
    1 c. sopa de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta-de-caiena em pó
    ¼ c. chá de
  • água
    500 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 352.6 kcal / 1475 kJ
Protides 27.5 g
Lipides 18.2 g
Glucides 21.5 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 7.9 g
Sodium 1090.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...