Omelete de raiz de salsa
TM6 TM5

Omelete de raiz de salsa

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 200 g raiz de salsa cortada em fatias (5 mm aprox.)
    ou 200 g pastinaca cortada em fatias (5 mm aprox.)
  • 100 g ervilhas de quebrar cortadas em metades
  • 2 cebolos (spring onions) cortados em rodelas (1 cm aprox.)
  • 100 g tomate-cereja cortado em metades
  • 50 g queijo cheddar cortado em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 4 ovos
  • 75 g queijo quark magro
  • 1 c. sopa de farinha de trigo
  • ½ c. chá de sal
  • ¼ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
  • 500 g água

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1475 kJ / 352.6 kcal
Protides
27.5 g
Glucides
21.5 g
Lipides
18.2 g
Graisses saturées
7.9 g
Fibre
5.9 g
Sodium
1090.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives