Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 3 dentes de alho
- 70 g cebola roxa
- 10 g gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)
-
30
g óleo de colza
ou 30 g óleo vegetal - 450 g miolo de camarão
- 150 g batata-doce cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 400 g leite de coco
- 250 g água
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 2 cubos de caldo de galinha - 1 c. chá de molho de soja
- ¼ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- ¼ c. chá de curcuma em pó
- ¼ c. chá de cogumelos em pó (ver dica) (optionnel)
- 1 - 2 c. chá de manteiga
- 4 fatias de pão cortadas em cubos (1,5 cm aprox.)
- 50 g queijo-creme
- 20 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2449.3 kJ / 585 kcal
- Protides
- 30.3 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 36.3 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 892 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Douradas com açorda de coentros
45min
Sopa de corvina com camarão
55min
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
2h
Sardinhas doces de Trancoso
2h 30min
Tártaro quente de cogumelos
35min
Sushi temaki
1h 40min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Creme de marisco
50min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min
Sopa de peixe e legumes
40min
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1h 20 min