Appareils et accessoires
Batata gratinada
Préparation 25min
Total 1h 10min
8 doses
Ingrédients
-
batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®1200 g
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
alho1 dente de
-
natas, min 30% de gordura400 - 500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
410.6 mg
Protides
8 g
Calories
1523.5 kJ /
364.1 kcal
Lipides
25 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
28.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bimis com molho de alho
15min
Massa com sardinha, limão e chili
Pas d’évaluation
Patê de salmão defumado
5min
Salada de cenoura ralada
10min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Alho (Modo descascar)
5min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Salada de batata (Modo descascar)
45min
Tarte de cogumelos
50min
Puré de batata (Modo descascar)
35min
Almôndegas em molho de tomate
1h 10min
Frango à Brás
35min