Versions compatibles
Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g gemengde verse kruiden (rozemarijn, salie, laurier)
- 1 teentje knoflook
- 1 ½ tl zout
- ¾ tl vers gemalen zwarte peper
- 900 - 1000 g runderlende (in één stuk)
- 600 g water
- 200 g mozzarella, in kleine blokjes (± 5 mm)
- 200 g tomaten, zaadjes verwijderd, in kleine blokjes (± 5 mm)
- 20 g verse basilicumbladeren, in dunne plakjes (± 2 mm)
- 4 el extra vergine olijfolie
- 20 g verse bieslook, en iets meer om af te werken
- ¼ tl vers gemalen peper
- ½ tl zeezoutvlokken
- water
- 20 g boter
- 5 g maïzena (zetmeel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1756.2 kJ / 419.7 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 31.5 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1067.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gougère-soezen met zalmmousse
25h 35 min
Aardappel-wortel hapjes
40min
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3h
Ovenburger
1h 45min
Italiaanse brunch
1h 30min
Vijfkruiden varkensvlees met rijst
50min
Volkoren pizza met aspergeroom, mascarpone en gerookte zalm
4h
Driekoningentaart met hazelnoten
Pas d’évaluation
Baba met rum
Pas d’évaluation
Siciliaanse garnalensalade
40min
Sinaasappel en passievrucht Eton mess
2h 50min
Witte chocolade cheesecake
16h