Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gestoomde appels
- 4 appels (ong. 150 g elk) (bv. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), ongeschild of geschild
- 2 - 3 el citroensap (25 g)
- 500 g water
Cidersabayon
- 50 g suiker
- 1 ei
- 3 eierdooiers
- 160 g droge cider
- 2 tl kaneelsuiker, om te bestrooien
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 969 kJ / 232 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Romige aspergesoep
25min
Steak tartaar
30min
Gestoomde aubergine-ricottalasagne
1h 25min
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Pas d’évaluation
Hollandaisesaus
15min
Rabarber-munt cocktail
2h
Pêche Melba
Pas d’évaluation
Karnemelkijs met frambozen en sinaasappelsap
10min
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1h
Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse
2h
Venusschelpen op zeemanswijze
30min
Kip met romige groenten saus
50min