Appareils et accessoires
Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
Préparation 10min
Total 5h 15min
1190 g
Ingrédients
-
255 g de noix de cajou
-
eau pour faire tremper
-
170 g de courge butternut épluchée, épépinée et coupée en morceaux (5 cm)
-
450 g d'eau, plus 2 c. à thé de fond de légumes Thermomix®450 g de bouillon de légumes
-
60 g de levure alimentaire
-
170 g d'huile d'olive vierge extra
-
45 g de vinaigre de cidre de pomme
-
1 c. à soupe poudre de chili mexicaine
-
1 ½ c. à thé de piment de Cayenne séché en flocons
-
½ - 1 c. à thé de sel au goût
-
croustilles de tortillas
-
guacamole pour garnir
-
sauce salsa pour garnir
-
piment jalapeño frais tranché, pour garnir
-
coriandre fraîche haché, pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
50.2 mg
Protides
1.9 g
Calories
318.3 kJ /
76.1 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons à la pistache
2h 30min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Meringues fantômes
12h 25min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Meal Prep - Epinards | Pull-apart bread aux épinards et skyr, smoothie aux fruits et mini cheesecakes en bocaux
Pas d’évaluation
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
2h 15min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
9h 35min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Gâteau Bundt aux carottes et aux noix
1h 20min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Sauce simili Sriracha
168h 30min