Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 sweet corn cobs, husked, cut into pieces (8 cm), (approx. 625 g)
-
1
tsp sugar, to taste
(optionnel)
ou ½ tsp salt, to taste (optionnel) - 1560 g water, to cover corn (not higher than the max. fill level)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 628.5 mg
Recettes alternatives
Steamed Corn on the Cob
25min
Asian Stir Fry with Noodles (Metric)
1h 5min
Chopped Garlic
5min
Slow Cooked Corn
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Potatoes with Bacon and Hash
2h 15min
Orange Cream Popsicle
8h 15min
Three Course Meal (Multigrain Rice, Cod And Kai Lan)
30min
Steamed Corn on the Cob
25min
Mashed Potatoes (Peeler)
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Steamed Chicken Breasts
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Steamed Broccoli
25min
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40min