
Appareils et accessoires
Rosé Cream Puff Pastry
Préparation 30min
Total 3h 30min
2 pieces
Ingrédients
Pastry Cream
-
sugar115 g
-
cornstarch45 g
-
heavy cream, 35% fat225 g
-
whole milk225 g
-
egg, large (65-70 g)3
-
salt⅛ tsp
-
vanilla pod1
-
sparkling wine rosé140 g
-
butter, unsalted cut into pieces60 g
-
food colouring, red (optionnel)1 - 2 drop
Puff Pastry
-
puff pastry thawed1 sheet
Assembly
-
raspberries225 g
-
powdered sugar to dust
Infos nut. par 2 pieces
Calories
4031.3 kcal /
16867 kJ
Protides
65.6 g
Lipides
265.7 g
Glucides
331.4 g
Fibre
28.9 g
Graisses saturées
116.9 g
Sodium
1446.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Perfect Match
9 Recettes
Canada
Canada