Rosé Cream Puff Pastry

Rosé Cream Puff Pastry

Pas d’évaluation
Préparation 30min
Total 3h 30min
2 pieces

Ingrédients

Pastry Cream
  • sugar
    115 g
  • cornstarch
    45 g
  • heavy cream, 35% fat
    225 g
  • whole milk
    225 g
  • egg, large (65-70 g)
    3
  • salt
    ⅛ tsp
  • vanilla pod
    1
  • sparkling wine rosé
    140 g
  • butter, unsalted cut into pieces
    60 g
  • food colouring, red (optionnel)
    1 - 2 drop
Puff Pastry
  • puff pastry thawed
    1 sheet
Assembly
  • raspberries
    225 g
    225 g strawberries
  • powdered sugar to dust

Infos nut. par 2 pieces

Calories 4031.3 kcal / 16867 kJ
Protides 65.6 g
Lipides 265.7 g
Glucides 331.4 g
Fibre 28.9 g
Graisses saturées 116.9 g
Sodium 1446.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...