Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lemon
- 710 - 765 g turkey breast fillet, skin on, boneless
- 2 tbsp unsalted butter, softened
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 6 - 8 sprigs fresh mixed herbs, e.g. rosemary, thyme, marjoram, plus extra to garnish
- 1840 g water, to fully submerge bag (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1486.1 kJ / 355.2 kcal
- Protides
- 39.8 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 709.6 mg
Recettes alternatives
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1h 50min
Horchata
Pas d’évaluation
Steamed Chocolate Lava Cakes (Metric) (TM6, TM5)
2h 55 min
Turkish eggs (Cilbir) on Greek yoghurt, served with toast and green salad
30min
Banana Bread
1h 50min
Sous-Vide Citrus Chicken Wings with Potatoes
5h 45min
Sous-vide Octopus Salad
8h
Champagne crème brûlée
2h 25min
Hummus
5min
Gochujang seafood risotto
1h
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30min
Parmesan Risotto (TM6)
30min