Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lemon
- 710 - 765 g turkey breast fillet, skin on, boneless
- 2 tbsp unsalted butter, softened
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 6 - 8 sprigs fresh mixed herbs, e.g. rosemary, thyme, marjoram, plus extra to garnish
- 1840 g water, to fully submerge bag (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1486.1 kJ / 355.2 kcal
- Protides
- 39.8 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 709.6 mg
Recettes alternatives
Suet pastry with thyme
Pas d’évaluation
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
3h 15min
Chocolate Babka
3h
Almond Pulp Galette with Tomatoes
1h 50min
Cochinita Pibil
4h
Sikil Pak (Pepita Dip)
25min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2h
Rose and Hibiscus Latte
10min
Sous-Vide Turkey Breast
3h
Polenta
50min
Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4h 50min