Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lemon
- 710 - 765 g turkey breast fillet, skin on, boneless
- 2 tbsp unsalted butter, softened
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 6 - 8 sprigs fresh mixed herbs, e.g. rosemary, thyme, marjoram, plus extra to garnish
- 1840 g water, to fully submerge bag (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1486.1 kJ / 355.2 kcal
- Protides
- 39.8 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 709.6 mg
Recettes alternatives
Pea and ginger soup, Lemon salmon with broccoli
50min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5 min
North Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3h 25min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1h 30min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (Metric)
30 min
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1h 30min
Scotch Eggs with celeriac and carrot salad
Pas d’évaluation
Guava Paste Cookies (Metric)
45 min
Coppa del Nonno
5 min
Egg white omelette
35min
Sangria
10min